Libro de visitas

viernes, 1 de junio de 2012

Villa Heredia jrs 5- Olimpia 5

Cat 99: Villa Heredia Jrs 2- Olimpia 2
 Nuestros guerreros jugaron un gran partido, perdian 2-0, al final del primer tiempo descontaron y promediando los 10 minutos lo empataron y a partir de ahi fue todo para nuestros chicos que no pudieron conseguir la victoria tan buscada.

Cat 00: Villa Heredia Jrs 1- Olimpia 2
Nuestros chicos jugaron un buen partido ganaron jugando realmente muy buen, nuestro rival nunca nos inquieto y el resultado no fue mas abultado ya que erramos en la definicion.

Cat 01: Villa Heredia Jrs 3- Olimpia 7
Jugamos un muy duro partido que recien se habrio para nuestros chicos a los 10 de la etapa final, siguen invictos en el torneo trancurridas 8 fechas.

Cat 02: Villa Heredia Jrs 2- Olimpia 1
Nuestros campeones no jugaron bien y se vieron superados por el buen equipo de Heredia. Ahora la diferencia con el puntero es de 3.

Cat 03: Villa Heredia Jrs 4- Olimpia 3
Nuestros chicos no estan pasando por un buen momento y se llevaron una nueva derrota.