martes, 7 de septiembre de 2010

Resultados de la fecha nº 26

Olimpia 4- Juventud de wilde 6

Cat 97: Olimpia 1- Juventud de wilde 1

Se jugo un buen partido pero para mi gusto se sobro mucho al rival y se la pago muy caro un empate que sirve para seguir sumando pero que tranquilamente se podia haber ganado.
Igual muy meritorio lo del rival que nos complico y mucho. Gol de nuestros chicos Lucas Socio.

Cat 01: Olimpia 3- Juventud de wilde 3

El partidazo de la fecha. Se jugo uno de los mas lindos partidos para ver ante un rival que tiene muy buenos jugadores al igual que nosotros.
Era previsible que se iba a dar un partido asi y bueno falto aguantar unos minutos mas para llevarnos la victoria tan deseada. Se saco un punto que sirve para seguir prendidos pero el gran puntero Belgrano ahora estiro a 4 la ventaja.
Goles: Nacho 2, Ivan 1

Cat 03: Olimpia 4- Juventud de wilde 0

Este fue uno de los partidos mas raros para nuestros chicos porque por primera vez en el campeonato nos fuimos al descanso con un 0 a 0 gracias a la gran actuacion de nuestro arquero Facundo que salvo varias pelotas muy dificiles.
Despues del descanso se desperto el equipo y dio un poco de lo que venia haciendo hace muchas fechas atras y se logro la gran victoria con 2 tantos de Gustavo y 2 de Elian.

Cat 99: Olimpia 3- Juventud de wilde 4

Se perdio un partido increible se ganaba bien 2 a 0 pero nuestros guerreros bajaron los brazos y cayeron en un partido que tranquilamente se podia ganar.
Se jugo de a ratos bien y de a ratos muy desordenado y eso nos costo una derrota que duele y mucho. Goles: Leo 2, Alex 1.

Cat 02: Olimpia 3- Juventud de wilde 1

Otro partido muy luchado para nuestros chicos en esta categoria que hace varios partidos viene haciendo las cosas bien. Se gano a pesar de que se sufrio mucho. Goles: Elian 1, Colo 1, Italo 1.

Cat 00: Olimpia 2- Juventud de wilde 4

A pesar de la derrota nuestros chicos jugaron un gran partido ante un rival que sin duda va a dar pelea por el titulo. Se jugo bien y se aguanto el partido hasta donde se pudo. Igual se esta notando un cambio de actitud en cada pelota y mas adelante se van a ver los resultados. Goles: Ivan 2.

Cat 98: Olimpia 6- Juventud de wilde 1

Otra vez la magia volvio para nuestro lado. Esta es una gran categoria que juega un futbol muy bonito pero que ultimamente no venia bien por suerte este sabado se recobro un poco la memoria y se le gano a un rival que tambien esta en la lucha por meterse en los puestos de arriba. Espero que se pueda mantener lo demostrado este sabado chicos. Adelante ustedes pueden. Goles: Lucas Silva 2, Brian 2, Nahuel 1, Facu 1.

Proxima Fecha: Estrella del Sud Jrs- Olimpia

Gracias a la gente de Juventud de Wilde por hacernos pasar una muy amistosa jornada y suerte para lo que queda del campeonato.