lunes, 20 de junio de 2011

Resultados de la Fecha n° 16

Olimpia 3- 6 de Enero 7

Cat 98: Olimpia 4- 6 de Enero 7

Nos enfrentamos ante el puntero del campeonato, jugamos un gran primer tiempo del cual nos fuimos al descanso ganando 4-3, en el segundo tiempo todo fue para nuestro rival que con infinidad de toques nos dio vuelta el partido y se llevo una gran victoria.
Goles: Leo 3, Lucas 1.

Cat 02: Olimpia 7- 6 de Enero 1

nuestros chicos jugaron un muy buen partido ante un buen rival, ganamos comodamente y seguimos en la primera posicion.
Goles: Elian 6, Italo 1.

Cat 04: Olimpia 1- 6 de Enero 4

Nuestro rival nos gano comodamente ya que nuestros chicos tuvieron que jugar todo el segundo tiempo con un jugador menos.
Gol: Santi.

Cat 00: Olimpia 0- 6 de Enero 5

Nuestros chicos jugaron realmente mal, nos hicieron varios goles por distracciones defensivas.

Cat 03: Olimpia 5- 6 de Enero 1

Nuestros chicos jugaron muy bien y golearon a un buen rival, concretamos muy buenos goles.
Goles: Elian 3, Luca 1, Gustavo 1.

Cat 01: Olimpia 1- 6 de Enero 3

Nuestros chicos enfrentaron a un rival directo en la lucha por el campeonato y se fueron derrotados, jugamos mal y nuestro rival aprovecho varios errores defensivos.
Gol: Colo 1.

Cat 99: Olimpia 5- 6 de Enero 5

Nuestros chicos dejaron todo en la cancha y a falta de segundos para finalizar el partido nuestro rival se llevo un punto inpensado por como se veia el encuentro. jugamos muy bien y se nota una mejoria en la entrega.
Goles: Leo 4, Alex 1.