domingo, 15 de abril de 2012

Resultados de la 5° Fecha.

Olimpia 6- Domingo Savio 4

Cat 99:Olimpia 1- D. Savio 3

Jugamos un gran partido al campeon 2010 y subcampeon 2011, mucha garra y entrega de nuestros chicos que promediando la mitad del segundo tiempo pudo nuestro rival convertirnos los 2 goles de ventaja con la que terminaria el encuentro.
Gol: Dany(99) 1.

Cat 03: Olimpia 5- D. Savio 3

Muy buena victoria de nuestros chicos en un partido en el cual perdian 3-1 buscaron en todo momento el arco rival y recien el en segundo tiempo pudieron dar vuelta el resultado y llevarse una buena victoria ante un duro rival.
Goles: Elian(03) 3, Uriel(03) 2.

Cat 05: Olimpia 7- D. Savio 4

Nuestros debutantes volvieron a mostrar su gran futbol y se quedaron con una buena victoria ante un buen rival.
Goles: Juan Cruz 5, Matias 1, Jair 1.

Cat 01: Olimpia 4- D. Savio

Uno de los grandes partidos de la fecha fue el que disputaron estos 2 grandes equipos, fue un partido muy parejo. Nuestros chicos con la victoria llegaron a la punta del torneo compartida con BARILARI quien enfrentaremos dentro de 2 fechas.
Goles: Gonza(01) 2, Ivan(01) 1, Yuri(01) 1.

Cat 04: Olimpia 3- D. Savio 1

Nuestros chicos siguen mostrando su gran nivel y continuan invictos en el torneo pasadas las 5 fechas, ocupan la segunda posicion de la tabla.
Goles: Franco(04) 3.

Cat 02: Olimpia 4- D. Savio 4

Nuestros campeones jugaron ante un muy duro equipo el cual nos complico demasiado. Jugamos mas de 15 minutos con un jugador de mas pero nuestro rival con una gran entrega se llevo un buen empate ante el ultimo campeon.
Goles: Elian(03) 2, Italo(02) 1, Fede(02) 1.

Cat 00: Olimpia 2- D. Savio 2

Nuestros chicos jugaron un gran partido con muchas llegadas a los arcos, nos falto un poquito mas de decision para buscar la victoria pero el empate viene bien despues de dos duras derrotas de fechas atras.
Goles: Wen(00) 1, Ale(00) 1.

Proxima Fecha: Bernal Oeste vs Olimpia

Direccion: Alem 952. Bernal Oeste

Sale el micro a las 13:30 hs.