domingo, 8 de abril de 2012

2° fecha torneo Oficial

Germinal 0- Olimpia 10

Cat 99: Germinal 0- Olimpia 3

Ganamos un muy duro encuentro con grandes actuaciones de todos nuestros chicos, jugamos realmente bien.
Goles: Leo(99) 3.

Cat 03: Germinal 4- Olimpia 8

Gran encuentro de nuestros chicos quienes golearon a un flojo rival. Un festival de goles y muchos de ellos muy lindos.
Goles: Uriel(03) 4, Elian(03) 3, Santi(04) 1.

Cat 05: Germinal 1- Olimpia 8

Nuestros chicos demostraron que son un gran equipo y se llevaron su primera victoria en el torneo oficial.
Goles: Matias 4, Jair 3, Mirko 1.

Cat 01: Germinal 1- Olimpia 6

Nuestros leones comenzaron a mostrar su gran futbol y golearon a un rival que le esta costando mucho la divisional.
Goles: Gonza(01)2, Ivan(01) 2, Agus(01) 1, Colo(02) 1.

Cat 04: Germinal 0- Olimpia 5

Una buena victoria de nuestros chicos que siguen mostrando un gran futbol, si logramos mantener este nivel sin dudas estaremos peleando el torneo.
Goles: Zurdo(04) 1, Jony(04) 1, Matias(04) 1, Juan Cruz(05) 2.

Cat 02: Germinal 1- Olimpia 12

Este partido estaba siendo muy duro para nuestros campeones ya que nos fuimos al descanso ganando 2-1 pero en el segundo tiempo llego nuestro pequeño CRACK Elian y terminamos goleando a un rival que se presento duro.
Goles: Italo(02) 4, Elian(03) 3, Colo(02) 1, Tomas(02) 1, Enzo(02) 1, Fede(02) 1, Leo(02) 1.

Cat 00: Germinal 3- Olimpia 6

Este fue el partido de la fecha, nuestros chicos jugaron muy bien y se llevaron una gran victoria, nuestro rival tambien jugo un gran partido pero se vieron superados por un gran juego de nuestros chicos.
Goles: Ivan(01) 3, Wen(00) 2, Ale(00) 1.